г. Самара,
ул. Г.С.Аксакова, 4
8(846) 200-20-66

Новости


Портативная электростанция PowerSmart P2000

Генератор – незаменимый инструмент во многих ситуациях, будь то поездка на природу, электроснабжение загородного дома или стройплощадки. Однако следует помнить, что для эффективной работы и во избежание поломок необходимо правильно подобрать требуемый тип устройства. Если речь идет о подключении электроники или чувствительной техники, лучшим выбором станет инверторная модель.

В частности, инверторный генератор PowerSmart P2000 от Briggs&Stratton. Эта портативная электростанция оптимальна для использования в дальних туристических поездках или на даче при нерегулярной эксплуатации. В силу особенностей конструкции двигателя она вырабатывает электроэнергию более высокого качества, чем традиционные генераторы. Это позволяет без риска подключать к ней сложную, дорогую технику: компьютеры, ноутбуки, телевизоры и пр.

Есть у инверторной модели и другое преимущество перед традиционной. Если использовать обычный генератор время от времени и не на полную мощность, это приводит к неэкономному и неэффективному расходу топлива. Более того, подобный режим является некорректным, он негативно сказывается на генераторе и способствует его преждевременному выходу из строя.

В случае PowerSmart P2000 подобные риски исключены. Напротив, благодаря использованному в конструкции четырехтактному двигателю с возможностью изменения оборотов в зависимости от нагрузки, она идеальна для снабжения бытовых приборов разных мощностей и в разных промежутках времени. Максимальная мощность P2000 составляет 2 кВт, время работы – 4 часа 50 минут при нагрузке 50%.


Назад